الآن بإمكانك حظر الآخرين وعدم رؤية مشاركاتهم نهائيا عبر موقع "ريديت"

شبكة ريديت للتواصل الإجتماعي

في خطوة كبيرة نحو جعل شبكة "ريديت" بيئة رائعة للجميع، أطلق الموقع ترقية لأداة الحظر يمكنها الآن إخفاء كافة التعليقات غير المرغوب بها من قبل الآخرين.

ويستطيع المستخدم على شبكة التواصل الاجتماعي "ريديت" في السابق منع المستخدمين الآخرين من إرسال رسائل خاصة له فقط، ومع ذلك كان بمقدورهم مواصلة مضايقته وإزعاجه عبر التعليقات، أما الآن فيمكن حظر كافة المشاركات الخاصة بهم وعدم رؤيتها مرة أخرى.

اقرأ أيضاً: لن يخترق أحد محادثاتك بعد تفعيل خاصية التشفير "end-to-end" على "واتس آب"


وقال Christopher Stowe أحد مؤسسي الموقع "إننا نتيح لأي شخص التعبير عن وجهة نظره بشأن مجموعة واسعة من المواضيع ولكن بعض النقاشات تؤدي إلى مضايقة الآخرين أو إزعاجهم أو الأسوأ من ذلك التحرش اللفظي، لذا قررنا ترقية ميزة الحظر لتصفية وحجب المستخدمين المزعجين نهائيا".